Laminati a caldo in rotolo
La laminazione avviene a temperatura controllata in un laminatoio di ultima generazione. Questa permette di ottenere una minore dimensione del grano e una struttura più fine ed omogenea. Caratteristiche ottimali per i successivi impieghi di trafilatura e stampaggio a freddo oltre ad un grado di globulizzazione più elevato dopo ricottura.
La laminazione avviene a temperatura controllata in un laminatoio di ultima generazione. Questa permette di ottenere una minore dimensione del grano e una struttura più fine ed omogenea. Caratteristiche ottimali per i successivi impieghi di trafilatura e stampaggio a freddo oltre ad un grado di globulizzazione più elevato dopo ricottura.
Laminati a caldo in barre
La produzione avviene a temperatura controllata in laminatoi di ultima generazione che garantiscono una struttura a grano fine ed omogeneo; il blocco finitore calibratore permette di laminare barre con tolleranze dimensionali ristrette.
La produzione avviene a temperatura controllata in laminatoi di ultima generazione che garantiscono una struttura a grano fine ed omogeneo; il blocco finitore calibratore permette di laminare barre con tolleranze dimensionali ristrette.
Laminati a caldo in barre tonde
Laminati a caldo in barre quadre
Laminati a caldo in barre piatte
Billette laminate a caldo
Billette laminate a caldo in sezione quadrata con spigoli raggiati (circa 15% del lato) e destinate allo stampaggio a caldo.
Billette laminate a caldo in sezione quadrata con spigoli raggiati (circa 15% del lato) e destinate allo stampaggio a caldo.
Rete Commerciale: ORI Martin S.p.A.
Laminati a caldo in rotolo
La laminazione avviene a temperatura controllata in un laminatoio di ultima generazione. Questa permette di ottenere una minore dimensione del grano e una struttura più fine ed omogenea. Caratteristiche ottimali per i successivi impieghi di trafilatura e stampaggio a freddo oltre ad un grado di globulizzazione più elevato dopo ricottura.
La laminazione avviene a temperatura controllata in un laminatoio di ultima generazione. Questa permette di ottenere una minore dimensione del grano e una struttura più fine ed omogenea. Caratteristiche ottimali per i successivi impieghi di trafilatura e stampaggio a freddo oltre ad un grado di globulizzazione più elevato dopo ricottura.
Laminati a caldo in barre
La produzione avviene a temperatura controllata in laminatoi di ultima generazione che garantiscono una struttura a grano fine ed omogeneo; il blocco finitore calibratore permette di laminare barre con tolleranze dimensionali ristrette.
La produzione avviene a temperatura controllata in laminatoi di ultima generazione che garantiscono una struttura a grano fine ed omogeneo; il blocco finitore calibratore permette di laminare barre con tolleranze dimensionali ristrette.